Barrierefreiheit ‑ Tastatursteuerung ‑ Aria Tags ‑ Im Startscreen beim Betreten einer Session ( ab Version 5.33 ) ( NVDA ‑ Sprachausgabe ‑ Voice Over ) Untertitel siehe CC

( Aria Tags und Tabulator Tastatursteuerung inkl. Sprachausgabe wurden im Startscreen hinzugefügt)

Es ist möglich, die einzelnen Steuerelemente für die Grundeinstellungen im Betreten Dialog:

• Kamera Ein / Aus
    Mikrofon Ein / Aus usw.
  • mit Tab Taste zu erreichen sowie die Schalter mit Enter ( VO unter MacOS mit ctrl + opt + Leertaste ) zu Betätigen.
  • Mit Tab weiter zum
  • Dabei liest die Sprachausgabe auf System Ebene in Windows und MacOS sowie mit NVDA die Funktion und den Status vor.

*Nach Aufruf der Seite durch den Link in der Einladung E-Mail von YuLinc. Führt der erste Tab auf den Ersten Schalter für Kamera.

*die Steuerung funktioniert nur bei aktivierter Sprachausgabe

* Such Tags : Betreten einer Session – Willkommen – Eröffnungsdialog