Verkleinern von Videos

Manchmal sind Video-Dateien, die Sie in der Session verwenden wollen unnötig groß (da sie z.B. zum Abspielen auf Desktop-Systemen produziert wurden) oder übersteigen sogar das Upload-Limit von 150 MB.

Mit den folgenden kostenlosen Tools können Sie Videos verkleinern, weitere Tools finden Sie im Internet:

Alternativ können Sie Video über Screenshare mit dem Browser Chrome oder  Screenshare ganzer Bildschirm wiedergeben.

Hier gibt es keine Einschränkungen bezüglich der Datei Größe.

Zusätzlich können Sie ein Video auf Youtube oder Vimeo hochladen, und dann in der Mediathek einbinden: