Recording und Medien ‑ NEU Lesezeichen in Recording / Aufzeichnungen aktivieren

Aus Ihrem Nutzungsmodell ergeben sich

die  maximale Zahl speicherbarer Recordings

und der zur Verfügung stehende Speicherplatz für sonstige Medien.

Sie finden dieseals Session Manager im Dashboard und in Ihren Vertragsunterlagen.

Wir empfehlen Recordings auf 60 Minuten zu beschränken.  Sofern Sie ein längeres Recording benötigen, können Sie einfach den Recorder stoppen und dann wieder starten. Sollte es zu einer Störung während der Session kommen, verlieren Sie so auch nur einen Teil der Aufzeichnung.

Bitte kontaktieren Sie uns damit wir Ihnen die neue Funktion Lesezeichen in Recording / Aufzeichnungen aktivieren können.