YuLinc App

In der YuLinc App ist jetzt auch die Mediathek integriert

• ! bitte deinstallieren Sie alle evtl. vorher installierten Versionen einer YuLinc App !
  • Beim Betreten der Session aus einer E-Mail mit dem „BEITRETEN“ Button und nicht installierter App:
    • öffnet sich eine sogenannte Landing Page, hier können Sie wählen>
    • „ÖFFNE DIE APP“ „DOWNLOAD APP“- und klein darunter „DESKTOP VERSION“.
    • Wenn Sie Moderator sind oder die App nicht nutzen wollen, wählen Sie Desktop Version, das öffnet die Browser Version wie bisher.
    • sollte auf iPad oder iPhone Safari als Standard Browser eingetragen sein, werden Sie direkt zur Browser Version weitergeleitet da sich der Safari Browser als Desktop Computer ausgibt.
    • wenn die App installiert ist, öffnet sich die App

*Die Standard Sprache Englisch muss beim ersten Aufruf einmal umgestellt werden auf Deutsch, das System merkt sich diese Einstellung.

*Zum Download freigegebene Dateien können noch nicht in der App heruntergeladen werden

*Noch nicht in der App unterstützt ist z.B. das Öffnen von Materialien, das Arbeiten in Whiteboards u.a.

In der Academy sind weitere Informationen verfügbar: https://academy.netucate.com