Erinnerungsmail wird verspätet zugestellt

Die Erinnerungsmail wird als Standard eine Stunde vor Beginn der Session versandt. Grund ist das sogenannte Greylisting. Spamversender versuchen in der Regel nur ein einziges Mal die Zustellung, ordnungsgemäß konfigurierte Mailserver versuchen dies jedoch nach einem gewissen Zeitraum ein 2. Mal, so auch der YuLinc Mailserver, der nach 15 Minuten nach dem ersten Versand  eine 2. Zustellung versucht.  Um Nichtzustellungen zu vermeiden sollten Sie die Zeitspanne für die Erinnerung nicht zu kurz wählen.

Sie finden  dies im Dashboard beim Tab Einladungen versenden!