Für den Zugang zu unseren Plugins für Ilias 6.x/7.x/8.x und Moodle 3.6-4.x oder den erhalt der Api XML Dokumentation wenden Sie sich bitte direkt an unseren Support.

In Ilias wird die Rolle Kursmitglied oder auch andere Rollen wie folgt ( vom Administrator oder Tutor je nach Rechte vergabe ) für das Ilias YuLinc Plugin angepasst:

Nutzerverwaltung -> Rollen -> Rolle wählen -> Reiter Rechtevorgaben wählen -> im Browser nach YuLinc Session suchen oder scrollen  -> Einstellungen wählen: