Yulinc API für LMS ‑ moodle ILIAS Viversa Avendoo

netucate hat seit 15 Jahren umfangreiche Erfahrungen mit single sign-on Integration in sogenannte fremde Führungssysteme und verfügt nicht nur über komfortable Schnittstellen zu einer Reihe von Drittsystemen, vorwiegend marktüblichen Learning Management Systemen, sondern bietet auch eine  komfortable API zur Integration in weitere oder proprietäre Systeme. Über die Jahre wurde diese API stets mit den jeweils neuesten Versionen unserer Software nachgeführt, so dass für Kunden problemlose Releasewechsel möglich waren. Für weitere Informationen kontaktieren Sie bitte Ihren Ansprechpartner bei netucate.

Bereits schon vorhandene Integrationen in Learning Management Systeme (LMS).

• moodle
  • ILIAS
  • Viversa
  • Avendoo

Für den Zugang zu unseren Plugins für Ilias 6.x/7.x/8.x und Moodle 3.6-4.x oder den erhalt der Api XML Dokumentation wenden Sie sich bitte direkt an unseren Support.