NEU: CSV‑Upload von Umfragen

Sie können Umfragen in folgender Form erstellen als Vorlage, und in YuLinc hochladen.

-es ist natürlich möglich eine Vorlage herunterzuladen, oder Umfragen direkt in YuLinc zu erstellen!

-zusätzlich ist es seit Update 5.35 möglich eine Umfrage beim erstellen als Anonym anzulegen

( im Texteditor bearbeiten und als *.csv speichern )

In der ersten Zeile sind die Spalten enthalten, die beim Upload der Umfragen berücksichtigt werden, diese müssen auf jeden Fall vorhanden sein – in Englisch

“option” sind die Antworten. Ist die Spalte Option10 vorhanden, dann können z.B. maximal 10 Antworten pro Frage genutzt werden.
“type”: Wenn Sie die Umfrage als Single- bzw. Mutlipe-Choice einsetzen möchte, dann setzen Sie hinter die Antworten “single” bzw. multiple”.
“group”: Wenn die Umfrage in einer Gruppe hinterlegt werden soll – mehrseitige Umfrage , dann setzen Sie den Gruppennamen jeweils an den Schluss Ihrer Frage.

Anschließend die Datei als CSV-Datei abspeichern und dann im virtuellen Raum hochladen.

Hier ein Beispiel in Text Form:

question, option1, option2, option3, option4, option5, option6, option7, option8, option9, option10,type,group

Wie verständlich war der präsentierte Inhalt?,1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,single, Kundenzufriedenheitsumfrage

Wie gut war die Technische Umsetzung?,1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,single, Kundenzufriedenheitsumfrage

Wie ist das Wetter bei Ihnen?, sonnig, wolkig, regnerisch, neblig, stürmisch,,,,,,multiple,

In der Academy sind weitere Informationen zu finden.

Click