Sharing ab „macOS Catalina 10.15“

Ab macOS Catalina 10.15 muss Apps, die auf den Bildschirm auf dem Mac zugreifen und ihn aufzeichnen wollen, der Zugriff erlaubt werden.

Wählen Sie „Apple“ > „Systemeinstellungen“ und klicken Sie auf „Sicherheit“ und danach auf „Datenschutz“, um diesen Bereich auf dem Mac zu öffnen.

Aktivieren Sie die Apps, denen der Zugriff erlaubt werden soll. Für YuLinc (HTML5) sind dies aktuell Google Chrome und/oder Firefox.