Die Schaltfläche „Start Meeting“ ( Jetzt Session Starten ) beim Öffnen der YuLinc App wird erst aktiv, wenn Sie einer anderen Sitzung über die mobile App beigetreten sind.

Die Schaltfläche „Start Meeting“ beim Öffnen der YuLinc App wird erst aktiv,

wenn Sie einer anderen Sitzung über die mobile App beigetreten sind.

Wenn Sie also (normalerweise) eine Sitzung erstellen und dieser über die mobile(n) App(s) beitreten,

wird diese Schaltfläche beim nächsten Start der App verfügbar sein.

Hier geben Sie bitte ihre üblichen Login Daten für das Session Center

( keine E-Mail-Adresse nötig ) im Dialog ein.

Diese Funktion entspricht der Jetzt Session Starten Funktion im Session Center.

Hierbei wird eine Session angelegt und benannt wie folgt:

Session On (Datum) (Uhrzeit)

Sie können diese hier angelegte Session auch später wieder Betreten:

Hier haben Sie die Wahl zu Betreten als Gast oder erneut Ihre Anmelde Daten einzugeben: