Windows 11 Kamera und Mikrofon Freigabe für Chrome, Firefox, Brave Opera, etc. einrichten ‑ Datenschutz und Sicherheit

Falls Sie beim Aufrufen der Web Seite:

https://yulinc.netucate.net/systemcheck

Kein Bild angezeigt bekommen unter Windows 11 bei Nutzung des Browser Chrome:

Bitte unter Systemeinstellungen ( Taste Windows + I )->

Datenschutz und Sicherheit – Kamera / Mikrofon – Zugriff auf Kamera Ein – Apps den Zugriff auf Kamera erlauben – Zulassen das Desktop Apps auf die Kamera zugreifen – Google Chrome aktivieren ->

Zusätzlich bitte die Browser Einstellungen überprüfen bei Problemen:

Für Chrome:

Für Firefox:

Für Edge: